Muffins à la Lambertz “Erdnuss-Berge”

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Erdnussberge auf dem Wasserbad schmelzen

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Eiweiß steif schlagen (zum Test ob es steif genug ist die Schüssel umdrehen)

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Eigelb und Zucker aufschlagen

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Schüssel einfetten mit Butter

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Eigelb und Zucker mit der Schokolade mischen

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Mehl und Backpulver abwiegen

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Mehl und Backpulver durch ein Sieb geben, damit man es Klumpenfrei einrühren kann

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Muffinform zu 3/4 füllen

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Muffin nach 15 Minuten Backzeit

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Muffin nach belieben dekorieren (Puderzucker, mit Schokolade überziehen….)

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250 gr. Erdnussberge
150 gr. Zucker
40 gr. Mehl
40 gr. Backpulver
40gr. Butter
4 Eeier
1 prise Salz
1 vanillestange
2 Cardamom
1 japanischer Bergpfeffer

-Eier trennen
-Eiweiß steif schlagen
-Eigelb mit Zucker verrühren
-Erdnussberge schmelzen mit der Butter der vanille und den Cardamom mit einer feinen Reibe rein reiben,japanischer Bergpfeffer und die Priese Salz hinzu geben.
-Die Schoko/Nussmasse mit der Eigelbmasse verrühren, dann das Eiweiß unterheben

Dann auf 150 Grad 15 Minuten Backen

(13 Muffins bekommt man aus unserer Mengenangabe bei normaler Formgröße)

 

Klicken Sie auf das “Lambertz-Logo” und Sie gelangen zu den “Erdnussbergen”.

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