“Butternut-Suppe” aus dem TM5

Rauhtv.com_Kaiserlich-Events.de_Butternut7_TM5

Rauhtv.com_Kaiserlich-Events.de_Butternut5_TM5

Rauhtv.com_Kaiserlich-Events.de_Butternut3_TM5

Rauhtv.com_Kaiserlich-Events.de_Butternut1_TM5

Rauhtv.com_Kaiserlich-Events.de_Butternut6_TM5

Rauhtv.com_Kaiserlich-Events.de_Butternut2_TM5

 

1 x Butternut

2 x Große Zwiebel

Ingwer (nach Belieben)

Butter (zum Anschwitzen der Zwiebel)

750ml Gemüsebrühe

Salz

Olivenöl

Limettensaft & Abrieb

Den Butternut halbieren und die Kerne entfernen. Zwei Zwiebel halbiert in den Thermomix geben und kurz zerkleinern. ( Stufe 5 / 2 Sec.) Ein Stück Butter hinzu geben und ca 5 min auf der Stufe “Varoma” dünsten.

Nun den Ingwer (wir haben einen halben eine Teelöffel voll hinzu gegeben) und den grob zerkleinerten Butternut mit 750ml Gemüsebrühe beifügen.

Das ganze ca. 18 Minuten kochen lassen.

(Sollte dies nicht reichen, nochmals 3-4 Minuten auf der Stufe “Varoma” das Ganze weiter kochen lassen)

Zum Schluss kann man noch ein wenig Sahne/Milch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Servieren und ein wenig Muskat und Limettenabrieb dekorieren.

Sie haben Interesse an einem Thermomix?

Unsere Empfehlung:

Mail: elke.bauwens@gmx.de
Tel.: +49 (0) 151 133 34 004

Hmmm! Schmackofatzo

Hmmm... das dürfe auch gefallen!