Unter dem Dach Ihrer Markenidentität konzipiere und gestalte ich für Sie die gesamte Bandbreite digitaler Medien
Beste Bildqualität für die Video- & Fotoproduktion
Aktuell produzieren wir in 4K mit der FUJI-XT2, der FUJI- XT3 und der LUMIX GH5S.
Portfolio
Event– , Produkt– , Imagefilme & Fotoproduktionen
Meine Kunden schätzen mich als Strategieberater und Ideengeber. Mit meinen Netzwerk-Partnern biete ich Ihnen vielfältige Dienstleitungen.
Kosten für Ihre Videoproduktion
Wir erstellt eine Kostenkalkulation die alle benötigten Mittel und Leistungen für die Produktion berücksichtigt. Da wir vieles InHouse realisieren können, ist dies für Sie ein Kostenvorteil.
Referenzen
Ich entwickle und realisiere seit 2001 erfolgreiche Foto und Filmproduktionen, Kommunikations- und Designstrategien. Hier erhalten Sie einen gemischten Auszug meiner Kunden.
Bildsprache
Weitere Beispiele finden Sie hier!
Schreiben Sie gerne eine Nachricht!
mail@schmackofatzo.de
Das Magazin Schmackofatzo bietet Ihnen mit unseren starken Partnern “Strategien” für Ihr Unternehmen an.
Benedikt Faust
Meine Erfahrung in den Bereichen als Sternekoch, F&B Manager, Gastronom, Eventplaner, Caterer, TV-Koch, Ambassador, Contentcreator, Netzwerker und als Person des öffentlichen Lebens legt den perfekten Grundstein um der beste Partner in der Hospitality Branche zu sein.
Markenstrategie
Social Media Management / Homepagegestaltung / digitale Visitenkarte
Leistungsdefinition
USP´s / strategische Beratung / Ist Zustand
Designgestaltung
Architektur / Raumausstattung/ Dekoration / Bilddesign
Teamwork
Strategie / Controlling / Umsetzung
Handlungsbedarf
Analyse On & Offline / Workflow / Blick von Außen / Workshops
Kennzahlen
Kalkulation / Optimierung / Kosten
Andy Frings
Sie suchen einen Mietkoch, Leihkoch, Aushilfskoch oder Service für Ihren Restaurantbetrieb,
ein großes Event oder eine private Feier? Dann werden Sie bei uns sicherlich fündig.
Mietkoch weltweit arbeitet ausschließlich mit examiniertem Fachpersonal zusammen und stellt Ihnen aus seinem Pool von deutschlandweit über 400 Partnern den für Sie passenden zur Verfügung. Von ausgezeichneten Köchen mit besten Referenzen der gehobenen Spitzengastronomie über Fachleute für Neueröffnungen oder Systemgastronomie bis hin zu speziell ausgebildeten Mitarbeitern für die Gemeinschaftsverpflegung.