Crème brûlée à la Lambertz Butterkeks

Für 8 große Schalen
0,5l Milch
0,5l Sahne
10 Eigelb
125 gr. Zucker
6 mal Zitronengras
150 gr. Kekse oder Printen
11 gr. Gelantine

Ofen 90 Grad 45-60 Minuten je nach dicke der Schale.
Bei einem modernen Ofen 2-3 Mal einen Dampfstoß auslösen.
Bei alten Öfen eine kleine Wasserschale mit in den Ofen stellen.

Toscana ist eine edle Mischung feiner Gebäck- und Waffelstücke ohne Schokolade! Die Auswahl 11 verschiedener Gebäcke bietet hochwertigen Genuss zu jeder Jahreszeit. Die Ingredienzien jedes Gebäckstückes harmonisieren wunderbar miteinander und bieten eine frische Alternative zu den gewöhnlichen Gebäckmischungen. Die Gebäckstücke bieten, verfeinert durch edle Zutaten wie Mandeln, Nüsse und einen hohen Butteranteil, einen abwechslungsreichen Genuss. Batonnet: Zartes Gebäckröllchen Schachbrett: Klassisches Schwarz-Weiß-Gebäck mit Schachbrettmuster Craquer: Knuspriges Karamellgebäck Orangengebäck: Zartes Gebäck mit feiner Orangen-Note Butter-Blatt: Zartes Butter-Gebäck Butter-Herz: Zartes Buttergebäck in Herzform Souflé: Feines Sommergebäck Neapolitaner: Waffel doppelt gefüllt Sonnentaler: Zarte Gebäcktaler mit Cocos-Note Mandel-Brot: Knackiges Gebäck mit Mandelblättern Wiener Schnitte: Knuspriges Mürbegebäck mit Zucker bestreut.

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