Massaman Curry – Mein Gast in der Genusswerkstatt: Nic Shanker

Heute koche ich wieder in meiner Genusswerkstatt.

Es gibt Massaman Curry!

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten:

400 g Kartoffeln

400 g Hähnchenfleisch

Zwiebeln

2 Zucchini

2 Knoblauchzehen

etwas Ingwer

1 Brokkoli

2 EL Öl

2 EL Agavendicksaft

2 Dosen Kokosmilch

100 g Erdnusskerne

2 EL Erdnussbutter

3 EL Massaman Curry-Paste

2 EL Sojasoße

5 Stiele Thai Basilikum

Hmmm! Schmackofatzo

* WERBUNG / ANZEIGE

Spread the love

Hmmm! Das dürfte auch gefallen...

Accessibility Toolbar