Ein gelungener „STERNE GOURMET-ABEND“ mit 2* Koch Juan Amador im Restaurant „SETZKASTEN DÜSSELDORF“ im Crown. Im Setzkasten werden Gourmet-Abende mit Sterneköchen angeboten, die hier für einen Abend kochen. Bisher war ich zwei Mal im Setzkasten und bin von der gebotenen Frische, Qualität und der tollen Zubereitung der Gerichte überzeugt.
Heute stand im Mittelpunkt der original Consorcio Serrano Schinken, mit dem Amador sein kreatives 5-Gänge-Menü kreierte.
Dem Qualitätsverband CONSORCIO DEL JAMÓN SERRANO ESPAÑOL gehören aktuell die 29 besten Schinkenhersteller Spaniens an. Seit fast 30 Jahren steht das Gütesiegel Consorcio Serrano für original spanische Schinkenqualität auf höchstem Niveau. Die Reifezeit (durchschnittlich 13,5 Monate) verleiht dem Schinken sein einzigartiges Aroma.
Amuse Gueule
Blanc de Blanc Schaum an Eis mit Basilikum und Caviar
Gazpacho Andaluz
King Prawns, Consorcia Serrano Mie de Pain
King Fish
Passionsfrucht, Kaffee, Consorcio Serrano Mie de Pain
Seehecht
Consorcio Serrano Boullion, Aubergine, Waldpilze
Lammrücken
Consorcia Serrano, Artischocke, Olive
Brick in the wall
Himbeere, Rote Bete, Gewürzmilch
Hmmm! Schmackofatzo
http://www.restaurant-amador.com
https://www.zurheide-feine-kost.de
* WERBUNG / ANZEIGE