Heute möchte ich Euch meinen eigenen Sekt vorstellen!
Dieser Sekt aus dem Hause MOTZENBÄCKER besteht zu 100 % aus Riesling. Verwendet wurden selektionierte reife Trauben.
Methode Rurale: bedeutet das ursprüngliche, das ländliche Verfahren. Herstellung eines Sektes mit nur einer Gärung.
Beste Trauben
Kein Filter
keine 2.Gärung
gärend auf die Sektflasche
gefüllt – mindestens 9 Monate ( meist 5 Jahre ) ruhen lassen
Hefe abrütteln
degorieren.
Somit wird der Geschmack der Traube möglichst unverfälscht in den Schaumwein getragen. Viel primär Aromen, ganz feines Mousseux (Perlage). Unvergleichbares Aroma, jedes Jahr einzigartig.
Geschmack: Feine Steinobstaromen mit filigranen Finish am Gaumen. Mindestens 24 Monate zur lie. Ein Perfekter Begleiter für jede Situation 🙂
HMMM! SCHMACKOFATZO
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