MOTZENBÄCKER LIMITED EDITION

Heute möchte ich Euch meinen eigenen Sekt vorstellen!

Dieser Sekt aus dem Hause MOTZENBÄCKER besteht zu 100 % aus Riesling. Verwendet wurden selektionierte reife Trauben.

Methode Rurale: bedeutet das ursprüngliche, das ländliche Verfahren. Herstellung eines Sektes mit nur einer Gärung.

Beste Trauben

Kein Filter

keine 2.Gärung

gärend auf die Sektflasche

gefüllt – mindestens 9 Monate ( meist 5 Jahre ) ruhen lassen

Hefe abrütteln

degorieren.

Somit wird der Geschmack der Traube möglichst unverfälscht in den Schaumwein getragen. Viel primär Aromen, ganz feines Mousseux (Perlage). Unvergleichbares Aroma, jedes Jahr einzigartig.

Geschmack: Feine Steinobstaromen mit filigranen Finish am Gaumen. Mindestens 24 Monate zur lie. Ein Perfekter Begleiter für jede Situation 🙂

HMMM! SCHMACKOFATZO

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