Heute besucht mich wieder Nic Shanker! Es gibt einen Champagner-Gin Cocktail und einen Bergkäse aus Heumilch g.t.S
Rezept Cocktail:
3 cl Ambassador23 Gin
2 cl Limette
1 cl Zuckersirup
SHAKEN und dann mit Charles Heidsieck Brut Reserve aufgießen
Käse:
Vorarlberger Bergkäse RESERVA
GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG IN DER EU
Wenn man die Schönheit Vorarlbergs kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Ländle Milch kommt. Der Vorarlberger Bergkäse RESERVA wird aus Heumilch hergestellt, ist ursprungsgeschützt in der EU und ein Käse mit Tradition. Ein elegantes Duftbild nach geröstetem Weißbrot, hellem Karamell und Walnuss strömt durch die Nase.
Auch Exotisch-fruchtiges nach Maracuja ist wahrnehmbar. Am Gaumen beeindruckt der Käse durch sein Butterschmalzaroma, das durch den mürb-schmelzenden, leicht kristallinen Teig wunderbar zur Geltung kommt. Die anregende Chilinote sorgt für ein langes Finish.
Was bedeutet eigentlich Heumilch g.t.S.? Es bedeutet: garantiert traditionelle Spezialität. Als geschützte traditionelle Spezialität bezeichnet die EU Lebensmittel, die aus traditionellen Rohstoffen hergestellt worden sind, eine traditionelle Zusammensetzung aufweisen oder nach einem traditionellen Verfahren hergestellt wurden. Strenge und regelmäßige, von unabhängigen Stellen durchgeführte
Kontrollen, sind unabdingbare Voraussetzung für das Gütesiegel.
Smoke:
French Nut
Ausgesuchte Walnussschalen, vorwiegend aus dem französischen Limousin
Würzig-deftiges Raucharoma
Hmmm! Schmackofatzo