WINDS OF CHANGE
Unter diesem Motto präsentieren die besten Chefs der Welt ihre Ideen, Aussteller stellen innovative Produkte vor und Jungköche zeigen, was vom Nachwuchs noch alles zu erwarten ist. Alle zusammen bilden den Motor, der die kulinarische Welt derzeit in Wandel versetzt. Niemals zuvor wurden klassische Dining Konzepte so sehr in Frage gestellt und so gründlich überarbeitet. Wie sich Restaurantbesuche gestalten werden, wird sich zeigen. Auf der achten CHEF-SACHE wirft die versammelte Branche im Palladium in Köln einen ersten Blick in diese Richtung.
„Seit Jahren reden wir über den Niedergang des klassischen Fine Dinings. Im Moment nimmt das “Sterben” dieses Genres Formen an, wie wir es in dieser Exzessivität nicht erwartet hätten. Investoren ziehen sich aus dem Fine Dining Geschäft zurück und selbstständige Chefs basteln an neuen Casual Dining Konzepten. Überall weht der Wind der Veränderung.“
Thomas Ruhl, Initiator CHEF-SACHE und Verleger, Edition Port Culinaire
Talk about Future – Germany’s next generation
Talkmaster, Gastrosoph und Grand Seigneur Ralf Bos eröffnet in bekannt amüsanter Weise mit diesem Talk und spannenden Gästen die CHEF-SACHE. Im Anschluss zeigen die Chefs in Power Slots ihre Signature Dishes.
Bühnenshows mit nationalen und internationalen Köchen
Auf der großen Showbühne präsentieren über die gesamte Veranstaltung hinweg acht der besten Avantgarde-Köche ihre Kunst. Hier werden Trends geschaffen und Techniken von Weltklasse vorgestellt. Es gibt nicht viele Gelegenheiten die Größen der internationalen Küche live und so nah zu erleben.
Helmut Zerlet und ich senden liebe Grüße aus Kölle 😉
Stefan Lenz (Küchenchef Hotel Tennerhof) richtet an!
See you next year!
Hmmm! Schmackofatzo
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