Heute koche ich wieder in meiner Genusswerkstatt!
Es gibt Lammfilet an mediterranem Gemüse
Rezept Gemüse:
2/3 Zucchini
2/3 Möhren
6-8 Pilze
1 große Zwiebel
100 ml Sahne
1 El Butter
1 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Die Möhren kleinschneiden und in etwas Olivenöl anbraten
Zucchini und Pilze grob zerkleinern und mit in die Pfanne geben. Etwas Salz, Pfeffer, 125 ml Sahne, 1 El Butter beifügen und alles im Kochtopf langsam köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch ein wenig bissfest sein!
Rezept Lammfilet:
Lammfilet(s) ca. 500-600g
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
frischer Thymian
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
Olivenöl
Lammfilet(s) in einer Pfanne scharf in Olivenöl anbraten (ca 1 Min. je Seite)
Knoblauch und Thymian hinzugeben und das Fleisch pfeffern und salzen.
Die gesamte Pfanne nun bei 120C für ca 10 Minuten in den Backofen stellen
Zwiebelringe in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Mit etwas Sherry ablöschen.
Das Walisisches Lamm riecht und schmeckt einfach nur gut. Kein Wunder, dass es das g.g.A.-Siegel der EU erhalten hat, das für eine geschützte geographische Angabe steht und all das Besondere am Walisischem Lamm widerspiegelt.
Ich wünsche Euch viel Freude beim Nachkochen!
Hmmm! Schmackofatzo
* WERBUNG / ANZEIGE