WELSH LAMB – Lammfilet an mediterranem Gemüse

Heute koche ich wieder in meiner Genusswerkstatt!

Es gibt Lammfilet an mediterranem Gemüse

Rezept Gemüse:

 2/3 Zucchini

2/3 Möhren

6-8 Pilze

1 große Zwiebel

100 ml Sahne

1 El Butter

1 El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Die Möhren kleinschneiden und in etwas Olivenöl anbraten

Zucchini und Pilze grob zerkleinern und mit in die Pfanne geben. Etwas Salz, Pfeffer, 125 ml Sahne, 1 El Butter beifügen und alles im Kochtopf langsam köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch ein wenig bissfest sein!

Rezept Lammfilet:

Lammfilet(s) ca. 500-600g

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

frischer Thymian

Pfeffer, frisch gemahlen

Salz

Olivenöl

Lammfilet(s) in einer Pfanne scharf in Olivenöl anbraten (ca 1 Min. je Seite)

Knoblauch und Thymian hinzugeben und das Fleisch pfeffern und salzen.

Die gesamte Pfanne nun bei 120C für ca 10 Minuten in den Backofen stellen

Zwiebelringe in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Mit etwas Sherry ablöschen.

Das Walisisches Lamm riecht und schmeckt einfach nur gut. Kein Wunder, dass es das g.g.A.-Siegel der EU erhalten hat, das für eine geschützte geographische Angabe steht und all das Besondere am Walisischem Lamm widerspiegelt.

Ich wünsche Euch viel Freude beim Nachkochen!

Hmmm! Schmackofatzo

www.walisischeslamm.eu

* WERBUNG / ANZEIGE

 

Hmmm! Das muss ich teilen...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Xing
Xing
Email this to someone
email

Hmmm... das dürfe auch gefallen!