Heute nehme ich Euch mit in die “Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant” des Vier Jahreszeiten Kempinski München.
Die Schwarzreiter Tagesbar ist Bestandteil des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Über dem Eingang erblickt man ein Mosaik der Vier Jahreszeiten.
Schaut man etwas genauer hin, entdeckt man unter der Bar dekorative Elemente wie z.B Stacheln von einem Stachelschwein.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.tiktok.com zu laden.
Die Speisen in der Tagesbar und im Schwarzreiter Restaurant werden unter der Leitung von Hannes Reckziegel zubereitet.
Mit Blick auf die berühmte Maximilianstraße in München genieße ich nun Champagner und ein herrliches Menü.
Geflämmter Ora King Lachs
Buttermilch Dashi, Gurke, Schüttelbrot
Jakobsmuscheln
Chorizo, Pfifferlinge, Buchweizen
Bayrisches Short Rib
Mais, Jalapeno, Mole
Topfenknödel
Mohn, Preiselbeere, Vanille
Ein sehr gelungenes Menü in tollem Ambiente. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen und weitere Kulinarische Genüsse.
HMMM! SCHMACKOFATZO
https://www.schwarzreiter-muenchen.de
* WERBUNG / ANZEIGE