Heute bin ich wieder in Düsseldorf unterwegs und besuche Herrn Nagaya.
Yoshizumi Nagaya hat sein Handwerk bei berühmten japanischen Meistern gelernt: Sushi, Sashimi, Tempura & Co. bereitet er in kaum zu übertreffender Qualität und Vielfalt zu.
Die Gerichte sind durchdacht und kombinieren westliche mit traditionelle Elemente.
Gänseleber mit Rotebetekrokant und Haselnusspuder
Oktopustempura mit Kartoffelhaube
Japanische Ingwerstange mit eingewickeltem Sepia-Blatt
Algenchip
Tramazini Tempura mit roter Zwiebel Creme und Shiso-Blüte
Konbu-Algenchip
Thunfischtartar mit Caviar
Rubia Galega, Spanisches Rind mit Erbsen, frischen Spargel und Shuggernaps-Jus
Dorade, japanischer Gelbschwanzrücken, spanischer Thunfisch
Sautierten rotbarsch auf Seleriepurree mit Scampie, japanischen roten Rettich, Buchweizenchip, Jusdressing
Raindrop-Cake mit Calamansi-Smoothie und Birnenkompott.
Es war ein Geschmackserlebnis. Durchdacht und spannende Komponenten die perfekt zusammen spielen. Wer in Düsseldorf unterwegs ist, sollte bei Herrn Nagaya vorbei schauen. Ach ja…. Ihr müsst dort unbedingt einen Sake probieren!
Hmmm! Schmackofatzo
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